الفريق السامعي يعزي في وفاة الأديب والفقيه اللغوي عبدالإله القدسي

يمنات – صنعاء
بعث الفريق سلطان السامعي، عضو المجلس السياسي الأعلى برقية عزاء ومواساة في وفاة الأديب والفقيه اللغوي والكاتب الصحفي عبد الإله أحمد محمد القدسي، إثر مرض عضال ألمَّ به، عن عمر ناهز 70 عاما، حفلت جلها بالعطاء الإبداعي في المجال الثقافي.
وأشاد الفريق السامعي في البرقية، التي بعثها إلى نجلي الفقيد (باسم وأحمد) وباقي أفراد الأسرة والوسطَيْن الثقافي والأدبي بمناقب الفقيد ومهنيته العالية، حيث كان من أبرز الشخصيات الثقافية والأدبية والإعلامية في اليمن،
ولفت السامعي إلى إسهامات الفقيد الكبير كمصوب لغوي لكثير من الكتب والدواوين الشعرية والمجلات والدوريات اليمنية. منوها بأخلاق الفقيد وتواضعه الجم وتعامله الإنساني مع الآخرين وما حظي به من تقدير واحترام من قِبل الجميع.
وعبَّر عن خالص التعازي والمواساة لنجلي الفقيد وبقية أفراد الأسرة و الأوساط الثقافية والأدبية والإعلامية وأبناء مديرية الزهرة بمحافظة الحديدة، بهذا المصاب. سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ورضواته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه وزملاءه ومحبيه الصبر والسلوان.
للاشتراك في قناة موقع يمنات على التليغرام انقر هنا